Приготовил:  

17.03.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин


Захотелось сочного и сытного кусочка мяса? Если любите свинину? Есть у меня один рецепт, как приготовить свинину под горчичным соусом. Добавьте к соусу мед или используйте только острую горчицу.

Описание приготовления:

Сперва обжарьте мясо на сковороде. Затем выложите в форму для запекания в духовке. Смажьте отбивные соусом и запекайте. Есть мясо лучше сразу, оно невероятно сочное и сытное. Можно сделать его на праздник или к ужину. Подойдет мякоть или мякоть с небольшой косточкой.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Мёд / Горчица
Блюдо:
Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Майонез  — 1/3 Стакана
  • Горчица  — 2-3 Ст. ложек
  • Мед  — 1-2 Ст. ложек
  • Чесночный порошок  — 1 Щепотка
  • Паприка  — 1 Щепотка
  • Соль, молотый перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Свинина — 900 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить «Свинина под горчичным соусом»

Свинина под горчичным соусом - фото шаг 1

1. Сперва в миску выложите горчицу, майонез, мед, чесночный порошок и паприку, соль и молотый перец.

Свинина под горчичным соусом - фото шаг 2

2. Хорошенько перемешайте все содержимое миски.

Свинина под горчичным соусом - фото шаг 3

3. Вымойте мясо, вытрите его салфетками. С каждой стороны посолите и поперчите немного.

Свинина под горчичным соусом - фото шаг 4

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо и обжарьте его с каждой стороны, чтобы образовалась красивая корочка.

Свинина под горчичным соусом - фото шаг 5

5. Выложите мясо в форму для запекания и смажьте приготовленным соусом.

Свинина под горчичным соусом - фото шаг 6

6. Запекайте мясо в разогретой до 180 градусов духовки около 30 минут. Готовое мясо немного остудите перед подачей.

Оценить рецепт Свинина под горчичным соусом:

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery (‘div.suiteShowMore’).click (function () {
var $this = jQuery (this);
$hidd.removeClass (‘displayNone’);
$this.remove ();
});
}
jQuery (document).ready (function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery (‘.answerCommentLink’).click (function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery (this);
jQuery (‘.answerCommentLink:not (:visible)’).fadeIn (‘fast’);
jQuery (‘.answerCommentForm:visible’).slideUp (‘fast’);

a.parent ().parent ().find (‘.answerCommentForm:first’).slideDown (‘fast’, function () {
nCmt ();
a.fadeOut (‘fast’);
jQuery (this).find (‘textarea.answerComment:first’).focus ();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Source