Фев 242017
 

салат с капустой
Салат с капустой, колбасой и сухариками. Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить и слегка обмять. Помидоры нарезать некрупными ломтиками. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Колбасу — соломкой. Все ингредиенты соединить, добавить майонез, соль, перец и перемешать. Если использовать готовые магазинные сухарики, то салат можно не солить. Салат перед подачей подержать 20 минут в холодильнике. Украсить рубленой петрушкой.

Продукты для салата :

  • 500 г белокочанной капусты
  • 3 небольших помидора
  • 250 г копчёной колбасы
  • 1 луковица
  • 200 г сухариков
  • 2 веточки петрушки
  • 100 г майонеза
  • 1/2 ч. ложки молотого перца
  • соль по вкусу

Второй вариант витаминного салата с капустой. Нашинковать тонкой соломкой капусту и очищенные яблоки. Смешать их, добавить корицу, лимонный сок или разведённую лимонную кислоту, сахар и заправить майонезом. Выложить в салатник, сверху посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром и измельченными орехами. Украсить зеленью.
Продукты : 300 г свежей белокочанной капусты, 300 г яблок, 100 г майонеза, 100 г орехов, 100 г тёртого сыра, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ч. ложки молотой корицы с сахаром, 3 веточки зелени.

Вам будет интересно

 Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)