‘);

var scripturl, js, fjs;

scripturl = ‘http://delta.mediafort.ru/show.php?idp=28&ids=3&type=v&n=2&method=2&cu=0&xyz=981536&offset=0’;
js = document.createElement (‘script’);
js.src = scripturl;
js.async = true;
js.charset = ‘UTF-8’;
fjs = document.getElementsByTagName (‘script’)[0];
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);

scripturl = ‘http://delta.mediafort.ru/show.php?idp=29&ids=3&type=v&n=2&method=2&cu=0&xyz=704267&offset=2’;
js = document.createElement (‘script’);
js.src = scripturl;
js.async = true;
js.charset = ‘UTF-8’;
fjs = document.getElementsByTagName (‘script’)[0];
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
}
});

В куриный фарш добавляем специи и хорошо перемешиваем. Можно добавлять любые специи по своему вкусу.
Влажными руками берём немного фарша, формируем из него «блинчик» в который закладываем брусочек сыра и заворачиваем, формируя «котлетку».
Обваливаем в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях.
Обжариваем наши наггетсы в большом количестве растительного масла, во фритюре, в течение 4-6 минут, до красивого цвета.
Подавать можно с кетчупом или соусом барбекю.

Приятного аппетита!

Source